Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Florian (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder/Mittlerweile unser 2. Zuhause

Gut

Wir hatten die Ferienwohnung in der Dünengalerie und waren wie immer absolut zufrieden. Kommen im Sommer das 22. mal und haben auch schon für Oktober wieder gebucht. Mittlerweile ist es zu unserem 2. Zuhause geworden. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet da wir hauptsächlich zum schlafen da sind reicht das vollkommen aus,

• Gut
  • Wir waren jetzt schon oft am WHS und uns gefällt die Osteria am besten. Sie hatten dieses mal auch ein zwei neue Gerichte auf der Karte die wir sofort probiert haben uns was soll man sagen, es war echt lecker. Auch das im Möwenbräu jetzt ab und zu sich die Buffett Auswahl ändert hat uns sehr gefallen vor allem der Bayrische Abend.

• Man versucht wenn man ein Problem hat diesen schnell zu lösen. Generell sind alle Mitarbeiter am WHS echt cool drauf.

• Man kann von dort aus echt viele Sachen unternehmen. Wir waren in Grömitz und sind mit dem Riesenrad direkt am Strand gefahren. Ein absolutes muss.

Was soll ich sagen. Wer den WHS kennt weiß das dort für jeden was dabei ist. Über reiten Wasserpark, Strand, Fahrrad Verleih, Minigolf, Bowling/Kegeln und das ist nur ein Teil von den was man alles machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Florian

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Treue zu uns am Weissenhäuser Strand! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wie in einem zweiten Zuhause fühlst und immer wieder gerne zu uns kommst. Es ist schön zu hören, dass du die Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote schätzt, speziell die Osteria und das Möwenbräu. Es ist uns wichtig, unseren Gästen stets Abwechslung und neue kulinarische Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns auch, dass du unsere vielfältigen Freizeitangebote nutzt und genießt. Ob Wasserpark, Fahrradverleih oder Minigolf - bei uns soll jeder Gast die Möglichkeit haben, seinen Interessen nachzugehen und eine schöne Zeit zu verbringen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei dir erreicht haben. Dass du unsere Mitarbeiter als cool empfindest, freut uns besonders, weil unser Team täglich alles gibt, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung