Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Massentourismus mit viel Attraktionen für Kinder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Möbel und Ausstattung ist eher veraltet. Besonders schlechten Eindruck mach die Residenz im Flur. Der Tisch war sehr klein, man kann kaum ein paar Teller und Becher aufdecken. Die Küche ist auch extrem klein. Der Fahrradraum war sehr praktisch im Erdgeschoss der Residenz.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Wellenbad und "River" war sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Es gibt sehr viele Möglichkeiten die Zeit aktiv zu verbringen. Der Wasserpark ist nicht riesig, aber man kann mit Kinder ein paar Stunden drin Spaß haben. Die Umkleidekabinen waren sauber, nur der Weg zum Eingange oder Ausgang ist manchmal schwer zu finden im Labyrinth von Schließfächern.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anna |
Moin Anna, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass du Spaß im Subtropischen Badeparadies hattest und die Attraktionen für Kinder genossen hast. Deine Anmerkungen bezüglich des Zustands der Ferienwohnung nehmen wir zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, wenn sie nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten stetig daran, unsere Einrichtungen und Ausstattung zu verbessern und zu aktualisieren, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es ist schön zu hören, dass du den Fahrradraum praktisch gefunden hast. Wir glauben, dass solche kleinen Details dazu beitragen, den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung