Sehr ruhig gelegen Große Anlage Leckeres Büffett Service durchwachsen Zimmer geräumig Komplette Anlage und Zimmer sauber Vielfältige Restaurants
Alles,was man braucht. Leider keine Klimaanlage
Mangelnde Auskunft Teilweise unfreundlich Wünsche gehen sie ein
Ohne Auto aufgeschmissen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit besucht haben. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten, aber wir veröffentlichen an keiner Stelle, dass es sich beim Ferienpark Weissenhäuser Strand um eine 4-Sterne Anlage handelt. Die offizielle, vom Deutschen Hotel und Gaststättenverband vergebene Klassifizierung ist ein 3-Sterne Standard. Die Ferienanlage Weissenhäuser Strand wurde in den 70er Jahren erbaut. Zum damaligen Zeitpunkt waren Klimaanlagen nicht üblich und diese nachträglich einzubauen ist teilweise unmöglich und ohnehin für die ca.40 warmen Tage, investitionstechnisch nicht zu verantworten. Geben Sie doch bitte einfach bei Ihrer hoffentlich nächsten Buchung, den Wunsch nach einer etwas schattigen Lage mit ein. Dann kann sich unser Team bereits im Vorfeld darum bemühen, dass das auch klappt. Tun Sie das dann bitte unbedingt nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Denn nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Zu Ihrem Kommentar betreffend gelegentlichen Mitarbeitern, deren Nervenkostüm nicht so stark ist, möchten wir uns entschuldigen. Aber wir haben nun einmal keine normalen Zeiten und es gibt leider immer wieder Gäste, die sich nicht an die strikten Regeln der Pandemie halten und unser Team diese dann darauf aufmerksam machen muss. Wir möchten das nicht, aber es muss sein. Das kann dann gelegentlich als Unfreundlichkeit aufgenommen werden. Sie müssen aber unsere Seite verstehen. Wir möchten unter keinen Umständen, wegen solcher Vorfälle von den Behörden geschlossen werden. Das würde hunderte von Arbeitsplätzen kosten und das kann niemand wollen. Wir hoffen Sie besuchen uns schon bald wieder hier am baltischen Meer. Bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de