Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apartment mit Bad war sehr gut. Parken, Be. und Entladen vorm Hotel war eine Katastrophe. Das Frühstück war für das Angebot zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, schade dass Sie mit Ihrer Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, so kurz angebunden waren. Es wäre für uns sehr hilfreich gewesen, wenn Sie uns genau erläutert hätten, was Ihnen denn beim Frühstück gefehlt hat, und wo Sie gefrühstückt haben. Das Gleiche gilt auch für Ihren Kommentar betreffend des Parkens. Auch hier hätten wir sehr gerne gewusst, was Ihnen genau wiederfahren ist. Jetzt können wir uns leider nur noch für etwas entschuldigen, wovon wir nicht genau wissen, was wir ändern können. Aber da Sie uns ja glücklicherweise doch noch weiterempfohlen haben, würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch gleich vor Ort reagieren. Dann haben wir in jedem Fall eine Chance etwas besser zu machen. Danke dafür Schauen Sie doch gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie immer die besten Angebote und die ausführlichste Information. Wir freuen uns auf Sie Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de