Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns und unsere Kinder war es ein tolles Wochenende. Es war für jeden etwas dabei und es kam keine Langeweile auf. Gerne mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Honke |
Lieber Honke, es freut uns sehr dass Sie mit Ihren Kindern so ein tolles Wochenende in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre hohe Bewertung und die Weiterempfehlung sind wir uns eine sehr gute Bestätigung unserer Bemühungen es unseren Gästen auch im Winter so abwechslungsreich wie nur möglich gestalten zu können. Das ist uns offensichtlich bei Ihnen gelungen. Danke dafür. Wir empfehlen Ihnen unser Facebook Fan zu werden. Dann bleiben Sie immer auf dem Laufenden was hier am Weissenhäuser Strand so alles passiert. Und natürlich sind dann auch öfters attraktive Angebote dabei, die Sie dann hoffentlich auch dazu veranlassen könnten, dass Sie nächstes Mal etwas länger bei uns an der Ostsee bleiben. Wenn ab Frühjahr wieder die neue Gastronomie in der Galleria (Möwenbräu) eröffnet wird, und natürlich auch die Sportanlagen wie das WaWaCo etc. Wir freuen uns auf Sie Bis bald Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de