Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Alles sauber und ordentlich. Für alle etwas dabei. Restaurants eher teuer, aber auch Selbstverpflegung möglich...Man findet trotz vieler Menschen immer auch ruhige Plätze. Super für Aktive und Ruhesuchende Tolle Naturlandschaft am Meer
Ich fand die Badezimmer (an der Düne) zu eng. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, nur die Balkon-Tür. Der Schlafsessel als 3. Bett war nicht sooo gemütlich aber okay. Gut ausgestattetes Zimmer mit Geschirr/Toaster, Handtüchern etc. Und auch alles sauber.
Wir lieben das Dschungel-Restaurant. Die Atmosphäre ist wunderbar, mir Geräuschen fast wie im Dschungel. Das Essen war sehr gut, allerdings preislich teilweise sehr hoch (1 Steak mit Knoblauchbrot 43 Euro...) Die Kinder-Menüs sind dafür preiswert. Das Bistro am Strand hat uns auch gut gefallen. Die Preise sind angemessen. Es gibt auch noch weitere Restaurants (Buffet, Pizzeria, American...).
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden
Die Ferienwohnungen liegen verteilt auf einem grossen Gelände direkt an der Ostsee. Uns reichen die Angebote in der Anlage. Wenn man "weg" will sind Fehmarn, Travemünde oder Lübeck gut mit dem Auto zu erreichen. Ein Edeka-Markt ist für den täglichen Bedarf absolut ausreichend.
Das Spassbad ist super. Rutschen/Wellenbad und Wildwasser für die Kids, Regenduschen, Textilsauna, Massagesessel und schöne Rückzugsmöglichkeiten für Eltern Das Dschungelland (Indoorspielplatz) mit Kletterparcour, Goldschürfen und kleinem aber feinen Zoo ist unser Lieblingsplatz. Jeden Abend gab es Entertainment, Musik, Karaoke etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Carmen |