Weiterempfehlung ja, allerdings unter bestimmten "Bedingungen". Preis-Leistung war nur gut, weil wir ein Angebot hatten. Jetzt kostet es doppelt so viel. Für diesen Preis würde ich die Wohnungen auf gar keinen Fall empfehlen. Zustand eher mangelhaft. Boden total zerkratzt, Löcher im Sofa, unter dem Bett Spinnweben von 1990, Technik lässt zu wünschen übrig (Fernseher in PC Monitor Größe), Ausstattung der Küche mangelhaft, Wohnung ist sehr hellhörig, Vor allem die Parksituation gestaltet sich sehr sehr schwierig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre offene Rückmeldung – das wissen wir zu schätzen. Es freut uns, dass Lage, Gastronomie, Aktivitäten und Service so positiv bei Ihnen angekommen sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass Eindruck und Wertgefühl stark von der Unterkunft abhängen. Ihre Hinweise zu Zustand, Ausstattung, Hellhörigkeit sowie zur Parksituation zeigen uns deutlich, wo der Aufenthalt für Sie nicht rund war – das nehmen wir ernst. Damit wir in solchen Fällen sofort unterstützen können, bitten wir unsere Gäste, Auffälligkeiten direkt während des Aufenthalts an unserem Feedback-Point zu melden; so können wir umgehend reagieren, nachbessern oder passende Alternativen anbieten. Zur Einordnung: Wir entwickeln unsere Unterkünfte Schritt für Schritt weiter – modernisierte Einheiten kommen fortlaufend hinzu, während wir bei einigen Originalapartments bewusst den klassischen Charakter erhalten. Je nach Kategorie unterscheiden sich damit Komfortmerkmale und Technik. Gern beraten wir Sie vor einer künftigen Buchung zu einer für Ihre Wünsche passenden Option. Auch bei der Parksituation unterstützen wir vor Ort mit Hinweisen und Alternativen, sobald wir informiert sind. Danke für Ihre klare Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade im Vergleich zu Angebotszeiten. Ihr Feedback hilft uns, Informationen transparenter zu gestalten und Prioritäten bei Verbesserungen zu setzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für entspannte Tage mit Meerblick, kurzen Wegen und einer Unterkunft, die zu Ihren Erwartungen passt. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung