Die Preis-Leistung ist sehr gut, leider gab es bei unserem Aufenthalt scheinbar eine größere Tagung, wobei viele Teilnehmer bei uns im Haus untergebracht waren, was dazu führte das bis ca 3 Uhr Nacht lautstark im Treppenhaus sich unterhalten und gesungen wurde. Mit drei Kinder leider keine schöne Nacht. Ansonsten hatten wir einen schönen und entspannten Aufenthalt mit einem gratis Spät Check Out.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im Januar und für Ihre ausführliche Rückmeldung – das wissen wir sehr zu schätzen. es freut uns, dass Sie Preis-Leistung, Service sowie Sport- und Aktivitätsangebote so positiv bewertet haben und dass Ihnen der späte Check-out den Aufenthalt zusätzlich entspannt hat. Gleichzeitig verstehen wir gut, wie belastend nächtliche Unruhe im Treppenhaus ist – besonders mit drei Kindern. Ihre Erholung steht für uns an erster Stelle. Sollte so etwas erneut vorkommen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Feedback-Point am Weissenhäuser Strand, damit wir sofort unterstützen können. Wir arbeiten fortlaufend daran, die Privatsphäre unserer Gäste durch Renovierungen und Verbesserungen an der Infrastruktur weiter zu stärken. Schön, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit am Meer hatten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für ruhige Nächte, Strandspaziergänge und viele schöne Momente. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung