Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Sehr schön,mit klitzekleinen Abstrichen

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war gemütlich, wenn auch ziemlich kalt,da wir ein Eckzimmer mit Außenwand hatten. Die Ausstattung war gut. Nur der Geruch,woher auch immer, war nicht so schön. Auf unserem ganzen Flur roch es wie im chinesischen Restaurant. Auch die Restaurants, Schwimmbad und Dschungelland waren super. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Bianca

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Rückmeldung – das freut uns sehr. Wie schön, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt hatten und besonders unsere Restaurants, das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland so positiv hervorheben. Schade zu lesen, dass es in Ihrem Eckzimmer zeitweise frisch war und Sie einen unangenehmen Geruch auf dem Flur wahrgenommen haben. Wir verstehen, dass so etwas die Wohlfühlatmosphäre beeinträchtigen kann. Sollte Ihnen vor Ort etwas auffallen, melden Sie sich gern direkt an unserem Feedback-Punkt – so können wir oft sofort Abhilfe schaffen. Ihren Hinweis nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Fazit, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau dafür sind wir da: für erholsame Tage zwischen Strand, Subtropischem Badeparadies und Abenteuer Dschungelland – mit gemütlichen Zimmern und vielen Angeboten für Familien. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Kinder bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung