Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schoene Anlage und Umgebung, aber renovierungsbedu

Schoene Anlage fuer Familien, aber renovierungsbeduerftig. Die Zimmer muessten erneuert werden, vor allem die Schlafgelegenheit. Die Zimmer sind zu Klein. Beim check in gab es Verstaendigungsschwierigkeiten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihre Woche Ostseeurlaub gewählt hatten. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann haben Sie die gesamte sehr grosse Palette unserer mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Grössen, Lagen und Ausstattungen zur Verfügung. Das Ganze mit Bestpreisgarantie, bevorzugter Verfügbarkeit und unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie haben dabei auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann sich unser Team bereits im Vorfeld darum kümmern und Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer kann gleich bei Anreise beginnen. Schade, dass Sie nicht mehr ins Detail gehen, betreffend Ihrer Check-in Erfahrung. Nur wenn wir das wissen, können wir auch dementsprechend reagieren und mögliche Schwächen abstellen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nutzen Sie unsere Weissenhäuser Strand Social Media Kanäle, um immer über die vielen Neuigkeiten informiert zu bleiben. Die da wären Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns auf Sie uns bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de