Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Park für Familien

Gut

Der Ferienpark hat viel zu bieten, für groß und klein. Für uns die bessere Alternative zu einem Center Park. Die Unterkunft war okay, aber hatten schon besseres gehabt.

• Die Ferienwohnung Am Park war in Ordnung. Die Beleuchtung im Bad war nicht so gut, besonders Dusche ist sehr dunkel. Die WLAN Verbindung war auch eher schlecht, da ständige Verbindungsabbrüche oder gar keine Verbindung. Nachbarn sind zu hören, besonders wenn sie auf dem Balkon sind.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andreas

Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben und dass Sie uns am Weissenhäuser Strand besucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Park und die Vielfalt an Aktivitäten für Groß und Klein schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts als verbesserungswürdig empfunden haben. Insbesondere die Beleuchtung im Bad und die WLAN-Verbindung, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten aktiv an der Verbesserung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen und schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig von der Qualität unseres Services und unserer Anlage überzeugen können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung