Der Park ist Ansich sehr schön. Es gibt ein großes Freizeitangebot und für jedes Alter was dabei. Unser Ferienhaus war schon etwas in die Jahre gekommen aber alles vorhanden was man benötigt. Den einzigen Punktabzug müssen wir leider für die Sauberkeit im Ferienhaus geben. Die Vorhänge waren sehr staubig genauso waren die Ecken auf den Böden nicht sauber, das Schlafsofa war ganz schön sandig.
etwas in die Jahre gekommen aber alles vorhanden was man benötigt allerdings hat die Sauberkeit des Ferienhauses zu wünschen übrig gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgäste, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Park insgesamt gefallen hat und das Freizeitangebot sowie die Gastronomie überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus nicht stimmig war. Staubige Vorhänge, nicht gründlich gereinigte Ecken und Sand am Schlafsofa entsprechen nicht unserem Anspruch. Bitte melden Sie solche Punkte während Ihres Aufenthalts direkt an unserem Feedback-Point, damit wir umgehend reagieren können – etwa mit einer Nachreinigung oder einer schnellen Lösung vor Ort. Unsere Unterkünfte entwickeln wir Schritt für Schritt weiter, um moderne Optionen anzubieten und zugleich den besonderen Charakter mancher Originaleinheiten zu erhalten. Dass Ihr Ferienhaus „in die Jahre“ wirkte, nehmen wir in diesem Zusammenhang mit. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für entspannte Tage mit frischer Ostseeluft und rundum stimmigem Wohlgefühl. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung