Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war schön. Kein überfüllter Strand. Leider roch unser Zimmer sehr nach zigarettenqualm. Vielleicht einfach mit febres etwas auffrischen
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen der Strand gefallen hat. Was Ihren Kommentar über die Geruchsbelästigung in Ihrem Ferienapartment betrifft, möchten wir an dieser Stelle noch einmal sehr klar betonen, dass es sich beim Ferienpark Weissenhäuser Strand um eine Nichtraucheranlage handelt. Schade, dass wir diesen unvernünftigen Gast dann wohl nicht mehr ausmachen konnten, denn wir haben dann das Recht eine sehr hohe Sonderreinigungsgebühr zu erheben. Mit dem von Ihnen erwähnten Mittel ist es nämlich nicht getan und ausserdem ist es hochproblematisch. Sollte so etwas wieder einmal passieren, was wir naturgemäss nie ganz ausschliessen können, dann kontaktieren Sie umgehend unseren Gästeservice. Vielleicht hätten wir ja eine Alternativunterkunft in der von Ihnen gebuchten Kategorie zur Verfügung gehabt. Wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder buchen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sollten Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie jederzeit über die vielen Neuerungen etc. informiert bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Bis zum nächsten Mal und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de