Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daria (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2020

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war super. Allerdings könnten die Appartements vorne an der Straße mal eine Erneuerung von außen vertragen. Und auch den Teppich im gesamten Appartement find ich etwas fehl am Platz bei dem Sand den die Kinder vom Strand mitbringen in Hosen und Schuhen. Aber ansonsten eine sehr schöne Anlage, grade mit Kindern

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Daria

Hallo Daria, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir sind ganzjährig dabei alle Bereich der Ferienanlage zu erneuern und zu verschönern. Dazu gehören zuallererst die vielen Freizeiteinrichtungen, die Gastronomie und das Innenleben, wie die mehr als 1.200 Ferienwohnungen und Ferienbungalows. Sie können bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage, die gesamte Palette unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten mit Bestpreisgarantie und bevorzugter Verfügbarkeit buchen. Das Ganze dann noch unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bei diesen Ferienunterkünften kommt dann übrigens kein Teppichboden mehr zum Einsatz. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand bleiben, was hier am Weissenhäuser Strand so alles passiert, werden Sie einfach unser Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Fan. Wir freuen uns auf Sie und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de