Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub bestens geeignet für kleine Kinder

Gut

Tolle Zeit mit kleinen Kindern, die Freiteitangebote sind bestens geeignet um mit kleinen Kindern einen tollen Urlaub zu verbringen. Die Appartementhäuser selber sind leider wirklich stark renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Etwas renovierungsbedürftig, vorallem die Appartementhäuser Luv und Lee sind sehr stark in die Jahre gekommen. Wir hatten auch ein extremes Problem mit Ameisen in den Häusern und haben lediglich Giftköder von der Rezeption bekommen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Danke, dass Sie eine Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit Missverständnisse aufzuklären. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann ist Ihnen nicht nur jederzeit der beste Preis und bevorzugte Verfügbarkeiten garantiert, sondern auch die Wahl zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften. Von den 1.100 Ferienwohnungen und Ferienbungalows sind bereits mehr als 80 % renoviert. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort haben wissen lassen, dass Sie mit Ihrer Unterbringung nicht zufrieden waren. Wir wären vielleicht in der Lage gewesen, Ihnen Wechsel in eine andere Unterkunft zu veranlassen. Und was Ihren Kommentar über die Ameisen betrifft, möchten wir betonen, dass diese keine Schädlinge sind und bei grosser Sommerhitze immer mal wieder Ihren Weg in die Ferienwohnungen finden. Vor allem, wenn diese ebenerdig sind. Es ist besonders wichtig, dass Sie keinerlei essbare Dinge in der Wohnung offen liegen lassen, denn das zieht die Insekten natürlich besonders an. Wir liegen nun einmal in einem Naturschutzgebiet mit viel Grün. Dabei kann man dann manche Besucher nur schwer vermeiden. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de