Die Ausstattung der Unterkünfte sind in die Jahre gekommen und das WLAN ist schlecht! Das Bett war am schlimmsten. Matratze durchgelegen und das Bett zu niedrig. Parkplätze, wer sucht der findet irgendwann, irgendwo einen, Guter freundlicher Service in der gesamten Anlage. Die Anlage war sauber. Restaurants: Speisen nicht immer heiß, zu nüchtern abgeschmeckt. Badeparadies: Toll, für Familien aber auch für Paare wird so einiges geboten. Wir werden trotzdem wieder kommen weil: Alle waren kompetent und freundlich, wir hatten keine langen Wege und hatten trotz allem eine schöne Zeit und Spaß. Danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörn |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Rückmeldung – schön zu lesen, dass Sie trotz mancher Punkte eine erholsame Woche mit schöner Zeit und Spaß hatten. Besonders freut uns Ihr Lob für den freundlichen Service, die Sauberkeit der Anlage, die kurzen Wege und Ihr positives Fazit zum Subtropischen Badeparadies. Ihre Hinweise zur Unterkunft, insbesondere zum Bett und zur Matratze, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wenn eine Matratze unbequem ist, helfen wir vor Ort gern bei Verfügbarkeit mit einem Topper oder einer passenden Lösung aus – am besten sagen Sie dafür direkt der Rezeption oder unserem Feedback-Point Bescheid. Bezüglich WLAN: Unsere besondere Lage inmitten der Küstennatur ist ein großer Pluspunkt, bringt aber technisch mitunter Grenzen mit sich. Gleichzeitig arbeiten wir aktiv daran, die Internetstabilität zu verbessern – unter anderem mit dem Ausbau einer Glasfaseranbindung –, damit Sie online genauso entspannt sind wie offline. Zu den Restaurants: Danke für den ehrlichen Hinweis zu Temperatur und Würzung der Speisen. Solches Feedback hilft uns, die Erwartungen besser zu treffen. Und was die Ausstattung betrifft: Wir renovieren unsere Unterkünfte fortlaufend, um modernisierte Optionen anzubieten und zugleich den Charme mancher Originaleinheiten zu bewahren. Es ist großartig zu hören, dass Sie uns „trotz allem“ wieder besuchen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal erneut am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für eine rundum angenehme Auszeit an der Ostsee. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung