Die Anlage ist top! Viele Möglichkeiten für gutes und schlechtes Wetter. Groß und klein kommen voll auf ihre Kosten. Der einzige Nachteil sind die Wohnungen. Das war unser dritter Urlaub hier und unsere Erwartungen zwecks Sauberkeit wurden wieder sehr enttäuscht! Staub wird nur oberflächlich gewischt, überall Spinnweben und Krabbelviecher, selbst im Küchenschrank. Der Wischmopp wird anscheinend nicht nach jedem Mieterwechsel genutzt. Die Ausziehcouch ist verranzt, die Betten durchgelegen. Vorhänge defekt und und und. Sicher ist die Pflege einer solch großen Anlage aufwendig, aber man zahlt ja auch seinen Preis... Der Strandabschnitt ist sehr schön, allerdings könnte man trotz der Menschenmassen die in der Hauptsaison hier verkehren, abends mal für Ordnung und Sauberkeit sorgen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | corinna |
Liebe Corinna, Herzlichen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für eine Woche besucht hatten. Dass Sie von der Sauberkeit enttäuscht waren, tut uns ausgesprochen leid und Sie können sicher sein, dass wir das sehr ernst nehmen. Das ist auch sicherlich nicht unser üblicher Standard. Zu unserer Entschuldigung müssen wir aber erwähnen, dass es gerade in der Hochsaison eine grosse Herausforderung darstellt, immer die komplette und perfekte Kontrolle zu bewahren. Aber genau aus diesem Grund bieten wir einen 24-Stunden Gästeservice, der sich um alle Belange der Gäste kümmert und dazu gehört auch die Reinigung. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht haben. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und dazu bevorzugte Verfügbarkeiten der mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie können dabei auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Falls Sie Nutzerin der sozialen Medien sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unsere Weissenhäuser Strand Plattformen Instagram, Facebook und YouTube besuchen. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen und Veranstaltungshinweise. Der Strand ist übrigens öffentlich und wird von der Gemeinde Wangels betreut. Das in aller Regel auch sehr gut. Aber leider gibt es, wie überall, immer Gäste die sich nicht an die Regeln halten und Ihren Müll hinterlassen. Das kann Minuten nachdem die letzte Reinigung stattgefunden hat, passieren. Wir leiten Ihre Kritik aber gerne an die Verantwortlichen weiter. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de