Indoorspielplatz war super einfach klasse für die Kinder,sowie das Subtropische Badeland,dort fand ich die vielen Treppen im Flur und im badeland sehr gefährlich für Kinder da es einfach zu viele waren und sehr rutschig. Indoorspielplatz: Currywurst hat geschmeckt wie einfach aufgewärmt und so sah sie auch aus die würden wir nicht empfehlen. Zimmer: Unterkunft dem Bett spielreste dicke Staub Pollen sowie Spinnweben in den Ecken, Boden in den Ecken ,Fernseher Küchen Haube,Flecke an den Gardienen und Wänden. Bei uns wurde nochmal nach gereinigt dann war es ok. Wasserkocher müsste erneuert werden oben der stab in der Kaffeemaschine war komplett verkalkt ( Gesundheitsschädlich ) da sollte man nicht Sparen. Das Personal war überall super Nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder und hoffen das vill in den Zimmern dran gearbeitet wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – besonders auch für das klare Fazit, dass Sie wiederkommen möchten. Schön zu hören, dass der Indoorspielplatz und das Subtropisches Badeparadies Ihren Kindern viel Freude bereitet haben und dass unser Team überall als freundlich erlebt wurde. Solche Rückmeldungen geben wir sehr gern weiter – sie motivieren uns. Ihre Hinweise zur Sauberkeit in der Unterkunft, zum Zustand von Wasserkocher und Kaffeemaschine sowie zur Speisequalität am Indoorspielplatz nehmen wir ernst. Es tut mir leid, dass Ihr Quartier zunächst nicht unserem Anspruch entsprach. Gut, dass nachgereinigt wurde und es danach passte. Gern beraten wir Sie zudem zu Unterkünften, die noch besser zu den Bedürfnissen Ihrer Familie passen. Auch das Thema Rutschgefahr und die vielen Treppen im Bereich des Badeparadieses haben wir auf dem Schirm. Die Sicherheit unserer Gäste hat höchste Priorität; wir überprüfen unsere Einrichtungen regelmäßig und nehmen Ihr Feedback in die laufenden Abstimmungen mit auf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – für entspannte Tage zwischen Ostseebrise, Spielspaß und Zeit im Subtropisches Badeparadies. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung