Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub! Wiederholungsbedarf!!!

Gut

Wir waren positiv vom Ferienpark überrascht, tolles Ambiente und auch die Spielmöglichkeiten beim Check-In sind für die Kinder super. Sehr gepflegter Park, es wird viel gemacht um den Park schön und anspruchsvoll zu gestalten.

• Sehr sauber, frisch renoviert (die 15 Euro Zuschlag pro Tag haben sich gelohnt) Zwei Balkone, Zwei Fernseher, Backofen, Spülmaschine. Bequeme Betten.

• Das Essen war in jedem von uns getesteten Restaurant sehr lecker. Preise okay!

• Das Personal am Empfang war freundlich, leider wurde uns der Weg zum Appartement falsch erklärt und wir mussten erst einmal suchen. Auf der Suche trafen wir auf zwei „Hauselektriker“ diese waren super nett und erklärten uns den Weg und es dauerte keine 2 Minuten bis wir die Wohnung gefunden hatten.. Leider fiel uns dann in der Wohnung auf das wir die „Stromkarte“ an der Rezeption nicht erhalten hatten, auf dem Weg zum Auto trafen wir die beiden Elektriker wieder und auch aus der misslichen Lage konnten sie uns helfen. Nochmal vielen vielen lieben Dank an euch!

• Die Strandnähe war einfach unschlagbar! Ein Edeka direkt im Park sowie ein Spielzeuggeschäft und Souvenirläden machen es quasi möglich den ganzen Urlaub einfach im Park zu bleiben. Das Schwimmbad ist super schön und auch das Abenteuer Dschungelland war unglaublich schön. Zu empfehlen für einen Ausflug ist der Eselpark Nessendorf sowie das Karls Land in Warnsdorf

Es gab soviel zu erleben das wir es in einer Woche nicht geschafft haben alle Angebote zu nutzen. Die besten Sachen: -Schwimmbad -Abenteuer Dschungelland -Bungee Trampolin -Bahn mit Elektroautos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre so detaillierten Ausführungen sehr zu schätzen, denn sie helfen uns, immer noch etwas besser zu werden. Es tut uns leid, dass das mit der falschen Beschreibung und der Schlüsselkarte passiert ist. Wir nehmen einmal an, dass es sich um einen neuen Mitarbeiter am Empfang handelte. Sorry dafür. Schön auch zu lesen, dass Sie ein neu renoviertes Ferienapartment mit dem Pluspaket gebucht hatten. Das kann man ausschliesslich auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage tun. Denn dort unterscheiden wir bei Bestpreisgarantie und bevorzugten Verfügbarkeiten, nach neu renoviert und Standard. Sie haben dann die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer über die vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und Ostseeurlaubsangebote informiert bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de