Unsere jährliche Auszeit vor dem Weihnachtstrubel. Dies war schon unser 3. Aufenthalt bei Familie Hilbrand und wir empfehlen es gerne weiter!
Wir kennen drei von insgesamt fünf Apartments. Alle sind sehr sauber, hell eingerichtet und verfügen über einen Balkon. In den kleinen Wohnungen sind Handtücher vorrätig, es gibt einen Wohn-/Essbereich mit TV, eine voll ausgestattete Küche mit einem Kaffeevollautomaten und morgens gibt es einen Brötchenservice.
Der Brötchenservice ist eine geniale Erleichterung, da man früh morgens nicht extra zum Bäcker laufen muss. Die Küche ist ansonsten voll ausgestattet mit Töpfen, Geschirr, Eierkocher usw.
Bei Fragen kann man sich immer an die Vermieter wenden. Es gibt Wanderkarten zum ausleihen, verschiedene Magazine und Tipps zum Wetter und Ausflugsmöglichkeiten. Im Sommer sind Bergbahntickets im Preis inbegriffen.
Das Haus liegt in Hirschegg im Kleinwalsertal. Die deutsche Grenze ist ca 6 km entfernt, Oberstdorf erreicht man nach weiteren 6 km. Umgeben von den Bergen Hoher Ifen, Fellhorn, Wallmendinger Horn und der Kanzelwand ist Hirschegg ein wunderbarer Ort für Wanderurlaube und Wintersport. Das Haus verfügt über Parkplätze, einen Aufenthaltsraum, einem "Garderobenraum" und den verschiedenen Apartments.
Mit der Walser-Card kann man mit den Seilbahnen auf die Gipfel fahren und wandern, Sonne tanken, leckere Germknödel essen und das Leben genießen =) Oberstdorf (mit dem Nebelhorn) ist auch ein Besuch wert. Eine Therme ist ebenfalls wenige Kilometer entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Laura |