Martin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Vermittlungsbüro ist nicht zu empfehlen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Vermittlungsbüro Ingrid Baecker ist nicht zu empfehlen, Personal ist sehr unfreundlich, die Ferienwohnung in der wir waren war nicht wirklich sauber und gepflegt! Vom Vermittlungsbüro wurde uns gesagt das wir die Ferienwohnung wenn diese schon fertig ist schon um 12 anstatt um 14 Uhr beziehen können, jedoch spätestens um 14 Uhr ist die Wohnung bezugsfrei. Um 12 Uhr im Vermittlungsbüro vorbei kommen, alle Vormalitäten wie Kurkarten bezahlt etc. erledigt, jedoch war die Wohnung noch nicht fertig da laut Aussage 30 Wohnungswechsel anstehen. Wir fanden das nicht schlimm da es ja noch eine Weile bis 14 Uhr war. Um 14 Uhr haben wir dann angerufen und es wurde uns gesagt das die Wohnung fertig sei und wir können den Schlüssel abholen kommen. Also sind wir hin gegangen und es war kein Schlüssel da, Wohnung sei doch nicht fertig, es wurde die falsche gereinigt, aber in einer Stunde um 15 Uhr ist die Wohnung sicher fertig. Also Wetter war gut, unser Baby war gut gelaunt warteten wir eine Stunde am Strand im Strandkorb. Auf Nachfrage um 15 Uhr war die Wohnung immer noch nicht fertig. Um 16 Uhr dann sind wir mal ins Büro gegangen um zu fragen was denn das Problem sei, da wurden wir vom Personal angemault und beschimpft das wir sehr ungeduldig und unfreundlich seien. Unser Baby war schon nicht mehr so gut drauf, auch kein Wunder nach dem hin und her. Nach einigem hin und her durften wir dann schließlich die Wohnung um kurz vor 17 Uhr beziehen. Jedoch war die Wohnung weder sauber, es war nicht mal eine Rolle Toilettenpapier vorhanden. Nie wieder werden wir dort eine Ferienwohnung Mieten. Die Wohnung ist mit 5 Sternen angegeben, leider sind diese laut Prüfzeichen im Juli 2014 abgelaufen, wundert mich auch kaum. Pfannen waren defekt, loser Griff, Beschichtung komplett zerkratzt bis auf den Grund, Kühlschrank rostet an den Türen, nicht alle Steckdosen können benutzt werden, da sonst die Sicherung rausfliegt, Gartenmöbel sind total verdreckt, am Waschbecken- Abfluss tropft es raus auf den Boden, etc.... Was gut funktioniert hat war das W- Lan und die nähe zum Strand, ca. 150m Ansonsten nicht wirklich toll. Da gibt es viel bessere Wohnung und bessere Vermittlungsbüros.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand