- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Check In war sehr freundlich. Wohnung war bei Ankunft dreckig vom Vorgänger. Zimmer wurde nachträglich 'gereinigt', leider nur sehr oberflächlich und nichts hat hier mit einer Endreinigung f. 65€ zutun. Tote Fliegen an Wänden, auf der Erde, Spinnwäben in den Ecken und vorallem am Heizkörper, Staub, der nur an sichtbaren Stellen entfernt wurde, dicke Staubschicht auf Stromzähler, unter Mikrowelle etc. ... Hinter den langen Vorhängen wurde schon lange nichts mehr sauber gemacht, da lag noch ein Stück von der Gardinenstange hierum. Grillkohle von einem Vormieter auf der Terrasse, obwohl hier das Grillen mit Kohle ausdrücklich verboten ist . Bettlaken waren mit braunen Flecken und sehr alt auf den Matratzen. Unter diese habe ich besser nicht geschaut, wir hatten unsere eigene Bettwäsche dabei. Teppich im Wohnzimmer hat auch schon bessere Zeiten gesehen (schmuddelig). Esszimmerstühle waren nicht gereinigt oder abgestaubt....das war deutlich sichtbar. Es wurde nochmals reklamiert, allerdings erst am nächsten Morgen, da hatte ich dann die Nase gestrichen voll, der Vermieter Herr B. hat mitgeteilt, das es jetzt zu spät wäre, man könnte ja nicht mehr feststellen ob wir diesen Dreck nicht gemacht hätten, eine absolute Frechheit. Für ihn war das Thema damit erledigt. Diese Angaben sind echt und können von weiteren Personen bestätigt werden. Liebe Leute, die Dahme mögen und nicht genug bekommen... Dahme ist echt super... aber verzichtet besser auf die Ferienwohnung: An der Aue 11d, Wohnung 11.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht