- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Januar / Anfang Februar 2015 waren wir Gäste in einer Ferienwohnung des Wellnesshotels Walserhof. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sehr willkommen. Die Mitarbeiter begegneten uns im gesamten Zeitraum stets freundlich und zuvorkommend. Auch über die Ferienwohnung können wir nur Gutes berichten: Selbst für eine 4-köpfige Familie war sie sehr großzügig, räumlich perfekt aufgeteilt und sehr, sehr sauber. Auf eine Reklamation wurde unmittelbar reagiert und Abhilfe geschaffen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und einfach umwerfend. Ein besonderes Lob gilt auch dem Innenarchitekten: Die Kombination vom Ursprünglichen mit der Moderne zieht sich durch das ganze Hotel, selbst kleinste Details fügen sich harmonisch in das gesamte Konzept ein. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra Danke für den Bericht auf dieser Plattform. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Liebe Grüße Ihre Familie Sättele-Patscheider und das Walserhof Verwöhnteam