Ilonka (46-50)
Ferienwohnungen...

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Achtung beim Buchen der beiden Ferienwohnungen im angeschlossenen Lärchehüsle für 2 Personen. Seien Sie nicht größer als 1,70m. Beide Wohnungen sind im Untergeschoß, nicht sehr gepflegt und für große Menschen nicht geeignet!!!!!! Die Welnessabteilung ist allerdings sehr schön und super gepflegt!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilonka

Liebe Ilonka Herzlichen Dank für die Bewertung ! Ich habe eine Umlaplzierung dieser Bewertung bei Holidaycheck veranlaßt. Denn diese Bewertung gilt für das Ferienhaus Lärchahüsle. Vorab möcht ich aber die Situation der FEWO Typ 310 und 320 bestätigen was die Höhe betrifft. Ich werde dies Zukünftig im Vorfeld bereits beim Angebot informativ die niedrige Raumhöhe kommunizieren. Wegen der Pflege werde ich unser Etagenteam darauf ansetzten um hier Besserung zu gewährleisten. Der Vorteil speziell im Sommer ist der direkte Zugang über die Terrasse zu unser schönen Liegewiese und der Ausblick auf die Walserberge. Wir sind ein Zertifiziertes Lebensfeuerhotel in der 1. Lebensfeuerregion Weltweit. Eine Möglichkeit gleichzeitig mehr für seine Gesundheit und Vitalität zu tun in Form einer Lebensfeuer Messung (24 Stunden Langzeit EKG Messung mit einem Coachinggespräch um gleich im Urlaub die richtigen Schritte zu setzten und danach im Alltag umzusetzen - Für Mehr wohlbefinden und Vitalität :-) ) Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Unsere neue Hompage ist ONLINE unter www.wellnesshotel-walserhof.at Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Superiorzimmer, Messbare Erholung durch eine Gesundheits und Vitalitätsmessung (24 Stunden EKG Medizinische und Wissenschaftlich fundiert) in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com