Wir waren schon des öfteren dort und empfinden das Haus als sehr angenehm auch ohne Kinder. Kinderlachen oder -toben taten dem keinen Abbruch
Die Wohnungen sind mit allem was man braucht ausgestattet und wenn wirklich etwas fehlt versucht die Vermieterin es zu beschaffen.
Es gibt ein Hofladen wo man fast alles bekommt was man braucht. Andere Enkäufe kann man im Ort ( ca 4 km mit dem Auto der drei km zu Fuß) tätigen
Nicht viel zu sagen. Einfach nur Klasse!!
Obwohl wir eine lange Anreise haben fahren wir immer wieder dorthin. Im Winter sieht es mit Fahrten zu Ausflugszielen nicht so gut aus .Bei mehr als zwanzig Zentimeter Schnee macht das fahren keinen Spaß, man kann aber vom Quatier wundeschöne Spaziergänge machen
Auf dem Hof für Kinder zig Möglichkeiten sich zu beschäftigen wobei abends bei den meisten Stallzeit angesagt ist. Tiere streicheln, Katzen füttern und wer sich traut beim Kühe melkenmithelfen
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Karin & Günther |
Danke schön - wie immer war es schön, Euch hier auf dem Hof zu haben. Wir genießen die abendlichen "Stallgespräche" und das sehr nette Miteinander.