Theresa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Der Hof ist wunderschön und toll gelegen , mitten in der Natur. Sehr gepflegt und dabei so natürlich. Für uns Städter ein kleines Paradies

• Wir waren in der neuen, der drei Wohnungen. Sehr großzügig und geräumig, perfekt ausgestattet und auch unter Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkten ausgebaut, toll. Es gibt 2 Balkone (einer davon Terassengrösse), so dass man quasi den ganzen Tag Sonne haben kann.

• Familie Günter sind tolle, nette Gastgeber. Sehr kinderfreundlich und Bei Fragen oder auch so ;o) immer hilfsbereit. Hat Spaß gemacht - vielen Dank für die schönen Tage

• Naturnah, sehr schön gelegen . Wanderwege direkt ab Hof. Der nächste Ort ist nicht weit.

Auf dem Hof gibt es für Kinder allerlei zu entdecken. Natürlich vor allem die Tiere, aber es gibt auch verschiedene Spielgeräte (Trampolin, Tischtennis etc), einen kleinen „Fuhrpark“ und eine Spielscheune, die unser Sohn allerdings nicht genutzt hat, weil das Wetter zu schön war. Ab Hof gibt es viele Möglichkeiten zum spazieren gehen und auch Wanderwege. Man kann beim Käsen zuschauen, mit den Tieren helfen oder auch einfach im schönen Garzen entspannen

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Theresa