Sehr gepflegte Anlage mit 17 Ferienwohnungen in drei Häusern, auch die Sauberkeit der FW ist absolut in Ordnung. Wir haben einen schönen Urlaub in einer wunderbaren Gegend gehabt !!!
Die FeWo war sehr geräumig, sehr schöne Terassen, allerdings versprüht das Mobiliar und die Ausstattung eher den Charme der "70 / 80 ger Jahre", und wirkt teilweise etwas "abgewohnt" /durchgelegenes Bett, usw. (Haus A !) Die Küchenausstattung ist zweckmäßig, aber nicht überdimensioniert. Etwas enttäuscht waren wir, dass kein Müllbeutel im Eimer und kein Blatt Toilettenpapier vorhanden waren. (Erstausstattung !)
Die Restaurants bieten "Gutbürgerliche Küche" bis gehobene Qualität in einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis an. Ausstattung, Sauberkeit und Service sind vorbildlich. Tipps zum Essen: "Stub´n" und Menüwirt in St.Kanzian (Auto), Fichtenhof in Unterburg, ca . 5 Gehminuten, trifft man auch "Einheimische". Bars und Straßencafes in Seelach, durchaus "Nightlife" geboten ! (erreichbar per Auto oder über Seepromenade zu Fuß)
Am Check in und am Service in der Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Bei dem angebotenen Brötchenservice muss man sich am ersten Tag für die gesamte Dauer des Aufenthalts bezüglich der Auswahl festlegen und im voraus bezahlen, was von anderen Vermietern und Anbietern flexibler gehandhabt wird. (Qualität / Preis ist so naja ... )
Das in der Homepage beschriebene "eigene Strandbuffet" mit Badestrand ist eine kleine "Mogelpackung", da es in Wirklichkeit nur die kostenlose Benutzung eines öffentlichen Strandbades beinhaltet. Ist eigentlich auch ganz ok und in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten (Billa-Markt, SPAR-Markt usw.) in St.Kanzian, ca. 3 km, Pkw erforderlich. Sehr schöne Ausflugsziele in nächster Nähe. Wanderung zum Georgiberg ( ca 1.Stunde), Schifffahrt auf dem Völkermarkter Stausee, Slowenien.
Der Pool mit Liegen ist in einem Top-Zustand. Allerdings würde ich die Beschreibung "beheizt" in "beheizbar" ändern, da unserem Empfinden nach die Seetemperatur höher war. Tischtennisplatten, schönes Ambiente.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Kurt |