Patricia (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage

Wir waren im Haus 3 untergebracht, das modern und zweckmäßig eingerichtet war. Das Kinderzimmer war sehr geräumig und hatte eine tolle Aussicht. Auch vom Balkon mit Sitzgelegenheit hatte man einen schönen weiten Ausblick. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig und modern eingerichtet.(Siehe Punkt 1)

• Es gibt viele Restaurants in der Umgebung. Besonders zu empfehlen wegen der Aussicht und des wundervollen Essens sind das Rosenheim Panorama Restaurant in St. Primus und das italienische Restaurant beim Strandbad Krainz.

• Wir wurden freundlich betreut von der Buchung bis zum Abschied. Familie Sch. ist immer erreichbar, hält sich aber dezent im Hintergrund.

• Der Klopeiner See ist ca. 500 Meter entfernt. Das Strandbad Krainz, zu dem man freien Eintritt hat, hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Wir waren lieber im Campingbad Nord baden, das war superschön, sehr sauber und gerade für Kinder toll. Die Ferienwohnung liegt ideal, als Startpunkt für viele Ausflüge. Die Umgebung ist ruhig und ländlich, aber trotzdem zentral.

Der Pool war sauber und mit vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Schade fand unser Sohn nur, dass man nicht hineinspringen darf. Auch das Fußballspielen ist in der Anlage verboten, obwohl ausreichend Platz dafür wäre. Grund ist, die Angst, dass etwas kaputt gehen könnte. Unser Sohn fand das sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011