Ungebracht im Haus 3 waren wir mit der modernen, geräumigen und sehr gepfelgten FeWo sehr zufrieden. Auch die Außenanlage und der schöne, beheizte Pool waren sehr einladend. Dies Aussicht auf die Karawanken ist wunderschön. Die Entfernung zum Ostofer des Klopeiner Sees beträgt per Fuß ca. 10 Minuten. Familie Scheiber wohnt im gleichen Haus, hält sich aber sehr dezent zurück. Die während unseres Aufenthaltes vorhandenen Gäste kamen vorwiegend aus den Niederlanden oder Deutschland. Wegen des sehr schön angelegten Geländes mit ca. 5000 m² Nutzfläche ist die Anlage auch für Familien mit Kindern geeignet. An der Poolanlage selbst stehen viele Liegen und Sonnenschirme zur freien Benutzung zur Verfügung. Des weiteren gibt es Tickets für freien Eintritt an einem schönen Strandbad am See mit ausgezeichneter Bewirtschaftung. Wir haben die Ferienanlage Scheiber in der zweiten Maihälfte sehr ruhig angetroffen und können die Anlage absolut empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sehr gepflegt. Schöne Einbaumöbel und gut ausgestattete Küche mit 2-Platten-Herd, Kühlschrank, Kaffeeautomat, SAT-TV. Separates WC und separate Dusche. Balkon mit toller Aussicht. Wohnung ca. 60 m².
Freundliche Betreiber. Kein zusätzliche Service notwendig. Kein Anlass zur Beschwerde.
Sehr schöne Umgebung am Klopeiner See
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |