Wir buchten eine kleine Ferienwohnung, die für 2-3 Personen ausreichend Platz bot. Vor allem das Bad war sehr groß. Der Wohnraum war durch praktische und bequeme Schrankbetten ebenso an Platzangebot kaum zu überbieten! Ein großzügiger Balkon mit schönem Blick war ebenso vorhanden. Die gesamte Wohnung war sehr sauber. Positiv zu bemerken ist die gute Ausstattung der Ferienwohnung in der Küche. Im Schuh- und Skiraum war unsere Ausrüstung sehr gut aufgehoben. Familie Schwendiger brachte zusätzlich jeden morgen frische Brötchen als Zusatz-Service. Insgesamt ist die Wohnung sehr weiterzuempfehlen, vor allem aufgrund der Freundlichkeit der Besitzer!
Das Zimmer war geräumig, die Betten waren sehr bequem, der Balkon großzügig und die Küche (Eierkocher, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine etc.) gut ausgestattet. TV und Safe sind ebenso vorhanden. Schränke beiten viel Stauraum für Gepäck und Ausrüstung.
In der gut ausgestatteten Küche haben wir selbst gekocht.
Am meisten gefreut hat mich die Freundlichkeit der Familie Schwendiger und ihre Hilfsbereitschaft! Hier gibt es in Punkto Freundlichkeit, Sauberkeit der Wohnung und des gesamten Hauses und auch Erreichbarkeit der Besitzer bei Problemen oder Fragen keine Mängel!
In Mittelberg gelegen sind die umliegenden Skigebiete per Skibus gut zu erreichen, vor allem das Walmedinger-Horn, ein Skigebiet für Fortgeschrittene, aber auch für Beginner geeignet. Der Weg zum Skibus dauert nur wenige Minuten. Wege zum Supermarkt sind einfacher mit dem Auto, doch auch per Bus möglich.
- Sport
Sehr viele Skigebiete des Kleinwalsertals sind gut erreichbar und für Könner wie auch für Anfänger ist immer etwas dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jan-Erik |
Sehr geehrter Herr J-E, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Diese ist sehr wertvoll für uns und zeigt uns, das wir mit unserem zwar kleinen Gästehaus und unserem Servise und Engagement auf dem richtigen Weg sind. Unsere Devise lautet: Ankommen und sich wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut in unserem Gästehaus erholen konnten.