Wenn man ein Appartment mit Meerblick bekommt, ist es trotz der eher einfachen Ausstattung unschlagbar im Preis an diesem Ort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren 2017 schonmal in diesem Haus. Seinerzeit mit Blick zum Teide. Diesmal haben wir vorab bei der Unterkunft direkt um ein Appartment mit Meerblick gebeten. Unserem Wunsch wurde entsprochen und wir bekamen ein Appartment in der 7. Etage. Ein Traum! Bei entsprechendem Wetter jeden Abend ein traumhafter Sonnenuntergang. Die Appartments haben sich zu 2017 kaum verändert. Sehr schön, dass man mittlerweile auch auf den Zimmer WLAN hat! Die Ausstattung ist eher einfach. Nur 2 Ceran-Kochfelder, keine Mikrowelle, kein Backofen, kein Toaster, kein Wasserkocher. Aber damit kann man umgehen. Fernseher ist vorhanden. Haben wir aber nicht einmal benutzt. Zum Haus gehört auch ein Pool mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Leider gibt es morgens keine frischen Brötchen mehr gratis, was schon sehr angenehm war. Aber preislich ist das Appartmenthaus mit diesem tollen Ausblick unschlagbar!!! Der Loro-Park und die Altstadt sind jeweils in ca. 10min zu Fuß zu erreichen. Ein Hiperdino-Supermarkt und der zentrale Titsa (Guagua) Busbahhof in unter 5min.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Beanstandungslos! Auf unseren Wunsch vorab, bekamen wir ein Appartment mit Meerblick. Einchecken problemlos inkl. einer Reihe von Tips für den Urlaub.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand direkt am Hotel, Playa Jardin, ist leider seit längerer Zeit gesperrt. :-( Wir sind ersatzweise z.B. zum Playa de las Teresitas gefahren.....
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Unbedingt die Vulkanhöhle Cueva del Viento bei Icod besuchen!
Nur erwartete Kosten
- Ja