- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung ist für Familien mit kleinen Kindern absolut ungeeignet, da die Gastgeber sehr lärmempfindlich sind und es wiederholt unfreundliche Bemerkungen gab. Die Wohnung ist überteuert bzw. für den Preis zu schlecht ausgestattet. Die Umgebung ist super und das Kleinwalsertal perfekt für einen Familienurlaub, aber nicht in dieser Unterkunft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Die gute Lage von unserem Haus und die positive Umgebung freut uns, dass Sie daran gefallen gefunden haben. Wir nehmen auch gerne Kritik entgegen und sind bemüht, dass sich alle unsere Gäste bei uns im Hause wohlfühlen können. Ihre Kritik zur gut ausgestatteten und neuwertigen Unterkunft, welche immer wieder von unseren Gästen positiv bewertet wird, können wir leider nicht nachvollziehen. Mit Kindern gibt es bei uns keine Probleme. Leider gibt es aber auch Ausnahmen, dass auf die anderen Gäste keine Rücksicht genommen wird. Dann ist es unsere Aufgabe, dieses an die Betroffenen höflichst weiter zu geben und hoffen auf gegenseitiges Verständnis. Ihre Familie Schuster