Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinder fanden es super - die Erwachsenen nicht...

Eine sehr große Anlage (für meinen Geschmack zu groß und zu viele Menschen). Es ist alles sehr weitläufig! Es gibt viele Parkplätze, was ich sehr angenehm fand. Ein großes minus für mich, das sich nicht an Öffnungszeiten gehalten wird! Man plant ja seine Zeit dort, und wenn da steht, das Sonntags um 9:30h geöffnet wird und um 10:20h ist immernoch nicht auf und gleichzeitig macht das andere um 10:30h zu, dann geht das garnicht! Auch nicht das ich weiß das um 21 Uhr 4 Bahnen reserviert werden mit 26 Personen und ich biete nix nix garnichts mehr zu essen an, weil weniger los war? die Gäste müssen sich doch auf die Zeiten verlassen können! Das tollste für mich war das Eis in Kügelchenform, in den Kaugummigeschmack hätte ich mich reinlegen können. Unbedingt. probieren!

• Schlecht
  • Wir hatten 5 Waldhäuser, die teilweise sehr unterschiedlich ausgestattet waren, obwohl sie alle gleich teuer waren... Das eine hatte einen Ofen, das andere nicht?! Im einen war ein Mini Röhrenfernseher im anderen ein Flachbildschirm sogar recht groß! Die Schlafsituation fand ich ganz schrecklich, es gab drei Schlafzimmer, eines mit Doppelbett und zwei Etagenbetten!!!!! Als wenn alle Leute bei 6 Personen mit 4 Kindern kommen! Wir waren zwei Familien pro Haus und ein Erwachsener, leider in diesem Falle ich im Etagenbett schlafen mußte... Was gefühlte 50 cm hatte, tatsächlich vielleicht 70cm... Die Matratze hatte einen kompletten Überzug aus Plasik, der so dick war wie eine Matte in einer Turnhalle! Das Geräusch beim umdrehen und das Liegegefühl... ganz schrecklich! Zwei einzelne Betten in einem Zimmer wären wirklich wünschenswert. Leider befanden sich in den Ecken viele Spinnenweben, die sicher nicht neu und auch nicht erst 2 Wochen, sondern schon wesentlich älter waren. Und das bei einem Endreinigungspreis von 40 Euro. lustig war auch, das nur vorgandene elektrische Geräte benutzt werden durften, Ausnahme Rasierer und Flaschenwärmer... Einen Fön gab es nicht... Heißt dann wohl bei längerem Aufenthalt, man darf keinen Fön benutzen... Tooolll! Ein Bild an den an die Wand geschraubten Holzpanelen gab es nirgends im Haus! Also wenig Gemütlichkeite! Wobei in einem Haus gab es Bilder und auch weiße Steinwände (es war das Haus mit dem Ofen, allerdings auch das mit dem Mini Röhrenfernseher)!

• Schlecht
  • Meistens ist es eher schwer überhaupt etwas zu bekommen... daher kann ich nicht soviel bewerten. Pommes mit Currywurst am Imbiss war für mich sehr lecker, andere fanden es schrecklich, daher eher Geschmackssache. Der Preis war wie an der Bude zu Hause also okay! Frühstück in der Deele mit 8,90 Euro für mich auf den ersten Blick etwas teuer, aber da man wirklich Kaffee, Orangensaft, Kakao, Brötchen, Eier (gekocht, gerührt und gerührt mit Speck), Brötchen (sogar Sonnenblumenkern mit Käse überbacken) Müsli und alles andere auch ohne Ende bekommen, ein guter Preis!

• Schlecht
  • Wir sind Freitag nach Schule und Arbeit losgefahren, gegen 19 Uhr angekommen und hatten für 21 Uhr 4 Bowlingbahnen reserviert, da wir 26 Personen waren. Um 20 Uhr dort angekommen wollten wir vorher noch etwas essen, da wir ja alle von Arbeit, Schule und der Fahrt hungrig waren, mußten uns dann aber leider um 20:15 Uhr sagen lassen, das die Küche leider heute (weil so wenig los war) schon zu gemacht hatte... Nun saßen wir da 26 Leute ohne Essen. Man sagte uns die Deele hätte noch offen, wir da hin, inzwischen war es fast 20:30h... Alles total voll, ruhig essen war nicht. Also schnell zum Imbiss, bis die 4 völlig unorganisierten Damen endlich unsere Nummern aufgerufen hatten war es fast 21 Uhr! Zwei von uns mit Pommes auf der Hand zur Bowlingbahn, da ja für 21 Uhr reserviert... Sonntag Morgen, alles gepackt, Schlüssel abgegeben und auf zum Frühstück ins Strandcafe, lt. Infoheft bereits um 09:30 Uhr geöffnet... 10:20 Uhr da und leider alles verschlossen, alles dunkel, also kein Früstück! Ebenfalls ist es möglich in der Deele zu Frühstücken... BIS 10:30 Uhr!!!!! Unglaublich aber wahr! Aber wir hatten Glück, als wir um 10:40 Uhr dort ankamen haben wir zwei super nette Damen angetroffen die uns anboten das noch nicht geräumt Buffet nochmal für uns aufzufüllen damit wir dort frühstücken können! Einen hab ich noch... Bettwäsche an der Rezeption holen (die leider um 19 Uhr zu macht)... Eine Familie stand am Fenster neben der Tür uns sprach lange und bekam dann Bettwäsche! Danach waren wir dran und schwups wurde uns das Fenster vor der Nase zugemacht und weggegangen... Nach klopfen und schimpfen kam dann nach ca. 10 Minuten ein Herr der uns dann Bettwäsche gab.

• Wir haben die Umgebung nicht wirklich gesehen, da wir uns nur in der Anlage aufgehalten haben. Die Anbindung an die Autobahn war sehr gut. Da einige von uns auch im Supermarkt waren möchte ich erwähnen das diese in unmittelbarer Nähe (ca. 3km) vorhanden sind.

Es gab sehr viel zu entdecken und die Kinder waren sehr zufrieden. Leider gab es nicht so viele Sitzmöglichkeiten an den Spielgeräten, aber sonst war alles gut! Ein wenig veraltet alles und manches kostet noch extra, aber was will man zum Beispiel bei 5 Euro für einen wirklich tollen Hochseilgarten Besuch sagen?! Pony Reiten gab es auch, sogar kostenlos!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es tut uns leid das wir an dem Freitag die Küche in der Sportsbar tatsächlich geschlossen hatten. Dieses war ein Missverständnis und wird an einem Anreisetag nicht wieder vorkommen. Grundsätzlich hat immer eine Küche im Ferienzentrum bis mindestens 21.30 Uhr geöffnet. An unseren überall im Ferienzentrum aufgestellten Schaukästen und an der Rezeption finden Sie während Ihres Aufenthalts die Information, welches unserer Restaurants das ist. Des weiteren verteilen wir jeden Montag und Freitag Flyer mit den aktuellen Informationen zur Woche. Da bei uns viele Urlauber sich in den Ferienhäusern selber versorgen, essen nur wenige der Spieler von den Bowlingbahnen auch im Vorfeld bei uns in der Sportsbar. Um in der Zukunft eine sollche Situationen zu vermeiden möchten wir Ihnen vorschlagen wie es auch auf vielen Informationen zu den Restaurants steht, Ihren Tisch für das Essen vorab zu reservieren, damit wir wissen das Sie kommen. Das Sie bei uns im Strandcafè nicht frühstücken konnten, bedauern wir sehr. Leider haben sich nur 20 Gäste in 2 Monaten für das Frühstück am Strand entschieden, da Ihnen das große Buffet in der Deele attraktiver erschien. Daher haben wir entschieden das dieses Angebot nicht mehr angeboten wird. Sie konnten Sie ja danach auch davon überzeugen, dass unser Frühstücksbuffet reichhaltig und günstig ist. Bezüglich der Bettenaufteilung in den Ferienhäusern möchten wir darauf hinweisen, dass wir dieses in der Beschreibung in unseren Unterlagen und im Internet genau aufführen. Für die Waldhäuser heißt es dort: 3 Schlafzimmer (1 mit Doppelbett, 2 mit Etagenbett) Seit einiger Zeit bieten wir für Gäste mit einem höheren Komfortanspruch die Forsthäuser an. Diese Häuser haben verschiedenste Konfigurationen bei der Aufteilung der Betten in den Schlafzimmern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren Aufenthalt davon überzeugen, dass die von unseren Gästen gegebenen Anregungen soweit möglich umgesetzt werden. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Ferienzentrum Schloss Dankern