- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Tagesgast ein klares JA, denn die Kinder hatten definitiv ihren Spaß, aber mit Übernachtung in einem der Häuser NIE wieder!!! Wir waren zum ersten Mal mit unseren Enkeln (4 u. 6 J.) da. Wir haben mit der Absicht ein Haus der besseren Kategorie gewählt (Jütlandhaus), weil wir uns dadurch etwas mehr Komfort versprochen haben. Aber was für eine große Enttäuschung!!! Der langen Rede kurzer Sinn: Mein Mann hat fast sekündlich nur eines gesagt: "WAS FÜR EIN DRECKSLOCH!" Ich selbst habe der Kinder zuliebe meine Meinung nicht laut ausgesprochen. Dreck, Spinnenweben, Staub, Mäuseködel, verwarztes Sofa mit Jahrzehnte alten Flecken, miefiger Gestank, verschimmelte Dusche etc. etc. Das Schlimmste kam aber noch: In der dritten Nacht sind wir von Mäusen IM HAUS geweckt worden. Sie haben sich über eine leere Chipstüte im offenen Mülleimer hergemacht. Wie sie da rein gekommen sind, ist uns auch heute noch ein Rätsel. Die aufgestellte Mäusefalle hat in der nächsten Nacht tatsächlich zugeschnappt, allerdings war der Speck weg und die Maus leider auch. Wir wollten sie nämlich bei Abreise an der Rezeption auf den Tresen legen. Fast 900 Euro für 4 Tage dafür einzukassieren ist Wucher! Die Verantwortlichen tun die Mäuseplage als Bagatelle ab, denn wer im Wald lebt, muss schließlich auch mit deren Bewohnern rechnen. Mein Mann erwägt rechtliche Schritte!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Meckie |
Vielen Dank Für das Feedback, es tut uns leid, dass ihr Bekanntschaft mit den Mäusen gemacht habt. Leider haben wir auf Grund der Lage im Wald wenig Möglichkeiten Herr über die Mäuse zu werden. Schade, dass das Haus nicht euren Erwartungen entsprochen hat. In so einem Fall, wendet euch gerne direkt vor Ort an die Kollegen der Rezeption. Diese können dann ggfs. direkt handeln. Wir hoffen dennoch, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Viele Grüße aus Schloss Dankern