Erholung pur in einem gepflegten Feriendomizil direkt hinter den Dünen. Gepflegte kleine Anlage. Gut ausgestattete Wohnungen. Vor Ort gute Infrastruktur. Besser geht es nicht.
Die Wohnungen sind gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Toller Service.
Anreise mit dem Zug. Vor Ort gutes Nahverehrssystem. Kosten in der Kurkarte enthalten.
Strand, Wattenmeer, Minigolf, einige Geschäfte, Apotheke, Gastronomie, Einkaufsmarkt: alles leicht fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Moin Angelika, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns „Erholung pur“ erleben konnten und unser Feriendomizil in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist für uns Ihr Lob zur gepflegten Anlage, der guten Ausstattung der Wohnungen und der praktischen Infrastruktur vor Ort. Es ist unser Ziel, Ihnen genau dieses rundum entspannte Urlaubserlebnis direkt hinter den Dünen zu ermöglichen – umso mehr erfüllt es uns mit Freude, dass es Ihnen „nicht besser hätte gehen können“. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Erinnerungen an die Zeit am Meer. Mit ferienglücklichen Grüßen Ihr Team vom GEW Ferienzentrum Wenningstedt