Alexander (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlfaktor und tollem Rund-um-Service!

Einfach zu empfehlen! Die ruhige Lage am Rand der Dünen ist herrlich zum entspannen. Auch wenn es zwar Nachbarn gibt, bekommt man doch eher weniger etwas von denen mit. Die Serviceleistungen sind einfach top! Wäschetausch täglich unter der Woche, Brötchenservice uvm. wir kommen in jedem Fall wieder!

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer, hochwertige Matratzen. Leider hat das Bett geknarrt.

• Gut
  • Das Restaurant hat selber leider geschlossen. Aber auf Wunsch bekommt man das Abendessen warm an die Haustür geliefert! Für den Preis, absolut TOP!

• Toller Service vom Personal! Alle Anliegen wurden prompt umgesetzt. Einfach spitze und dabei herzlich!

• Gut
  • Gut gelegen in Wenningstedt, am Ende einer Sackgasse. Nur ein paar Minuten Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten (Edeka) und Bäcker in Laufweite.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Alexander

Moin Alexander, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben – die ruhige Lage, den Rundum-Service und natürlich das kleine bisschen Extra-Komfort im Alltag. Schön, dass Sie sich bei uns so gut entspannen konnten und auch der Wäsche- und Brötchenservice zu Ihrem Wohlfühlfaktor beigetragen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit ferienglücklichen Grüßen Ihr Team vom GEW Ferienzentrum Wenningstedt

Offizielle Hotel Homepage