In der Fernsicht fühlt man sich einfach wohl. Die Einrichtung ist modern, aber dennoch gemütlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Inhaberin und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Toll ist auch die Lage: Ski an und los zum Schlosskopf-Lift.
Unser Apartment war stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man als Selbstversorger (-familie) benötigt. Angefangen von der Küche (Wasserkocher, Nespresso-Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Herd, Spülmaschine, Kochutensilien…), über ausgezeichnete Betten und für Kinder angenehme Schlafsofas, über ein schönes Badezimmer mit Badewanne/ Dusche, eigener Sauna (!), Kosmetikspiegel, Föhn und Kosmetiksachen, einem separaten WC, bis hin zu einem gemütlichen Ess-Bereich mit Sitzbank und einer großen Terrasse. Angenehm war, dass alles sehr gepflegt, großzügig und offen, aber dennoch gemütlich war und man sich trotz der ganzen Skiklamotten nirgendwo beengt fühlte. Wir haben uns von der ersten Minute an „wie Zuhause“ gefühlt.
Warme Küche wird in der Fernsicht nicht angeboten, aber es gibt einen Frühstückservice (den wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben). Zudem kann man täglich frische Semmeln und weitere Backwaren bestellen. An der Rezeption gibt es eine „Trust-Bar“, an der ein paar Lebensmittel und Getränke erhältlich sind.
Marion, die Gastgeberin, ist das Herz der Fernsicht und man kann mit jeder Frage zu ihr kommen. Wie auch das weitere Personal ist sie stets freundlich und zuvorkommend.
Liftanlage und Winterwanderwege sind in unmittelbarer Umgebung. Ärztezentrum, Apotheke, Lebensmittelläden sowie Lechs ausgezeichnete Gastronomie sind fussläufig ganz schnell erreichbar.
- Sport
Toll war die eigene Sauna in unserem Apartment. Einen Fitnessraum oder Pool gibt es nicht, aber wer braucht das schon, wo Piste, Winterwanderwege und die tolle Natur von Vorarlberg vor der Türe sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |