- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel wäre wirklich sehr zu empfehlen, wenn das Personal Service anbieten würde. Tische im Restaurant werden nicht abgeräumt, die Betten werden je nach Laune bezogen, haben wir beim ersten mal noch selber gemacht. Das Bettlacken war verschmutzt und als wir uns an der Rezeption beschweren waren wurden wir quasi für dumm verkauft. Also wir waren/sind sehr enttäuscht. Und die Freshbar war der totale Witz. Reinigung gleich NULL! Dort haben die Teller und Becher tagelang rumgestanden ohne das auch jemand darum gekümmert hat. Einer wäre fast eigenständig in den Mülleimer gewandert so viel Schimmel hatte der. Echt widerlich. 😝
Die Zimmer waren relativ neu und nett eingerichtet. 1 Stern Abzug weil wir leider keinen Ausblick hatten.
Man hat immer etwas für sich gefunden. Nur schade das vieles sehr kalt war, weil es einfach offen serviert wurde. Essschalen könnten nicht geschlossen werden. Leider viel TK-Ware.
Könnte ich 0 Sonnen geben, würde ich es tun. Einfach unter aller Kanone. Laufen mit einer Laune und Motivation durch das Restaurant wie ich es selten gesehen haben. Bedankt man sich mal auf deutsch, englisch oder bulgarisch, es kommt keine Reaktion. Es kam mir vor, als hätten die keinen Bock auf einen.
Über die Lage kann man eigentlich nichts schlechtes sagen. Nur über die Straße und schon ist man am Strand.
Pools waren ok, aber auch hier hat es an Ordnung gefehlt. Plastikbecher wurden vom Wind entsorgt und die Auflagen waren nicht ordnungsgemäß gelagert. Haben die ganze Nacht im freien gelegen, bei Regen nicht ganz so gut! 🤔😉 Der so genannte "Lifeguard" war auch nur sporadisch anwesend, wurde ja zum Glück auch nicht benötigt, hat aber bei Anwesenheit auch nur auf seiner Liege gechillt bzw. gepennt. Über die Animation nur soviel: Jede Krabbelgruppe unterhält die Leute mehr. 0 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuel |