- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine rustikale Finca, die teilw. noch landwirtschaftlich genutzt wird. Es gibt einige Doppel- u. Familienzimmer sowie 2 Ferienwohnungen. Man kann nur Übernachtung o. mit Frühstück buchen. Wir hatten Frühstück gebucht u. waren von diesem sehr enttäuscht. Das Frühstück findet gemeinschaftlich in der Wohnküche statt. Kaffee gibt es aus großen Campingkannen u. ist nicht als solcher zu bezeichnen. Es gibt weder Käse, Wurst o. Schinken. Croissants stehen abgepackt vom Supermarkt auf dem Tisch. Orangensaft im Tetrapack aus dem Supermarkt. Hier hatten wir doch mehr erwartet..... Man hat die Möglichkeit zweimal wöchentlich an einem Abendessen, welches die Familie zubereitet, teilzunehmen. Das war auch sehr gut u. landestypisch, kann man weiterempfehlen. Als wir dort waren, bestand die Gäststruktur hauptsächlich aus deutschen Familien m. Kindern u. wenige Paare. Alter zw. 30 - 50 J. Für Kinder ist es dort aufgrund der vielen Tiere (Schafherde, Hunde, Ziegen etc.) ein wahres Paradies. Handy-Erreichbarkeit nur an einem Punkt auf dem Außengelände möglich. Es gibt kein Telefon auf den Zimmern. Preis-/Leistung empfanden wir etwas zu hoch.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und rustikal möbliert. Es gibt einen Mini-Fernseher m. deutschsprachigen Programmen sowie einen Kühlschrank. Wir hatten auch einen kleinen Balkon, den wir aber leider aufgrund v. schlechtem Wetter nicht nutzen konnten.
Wie schon erwähnt. Frühstück bekommt von uns ein mangelhaft. Restaurant gibt es nicht.
Die Familie ist sehr freundlich u. hilfsbereit u. sie sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung findet nur alle 2 Tage statt. Beschwerden werden ernstgenommen und es wird Abhilfe geschafft.
Man weiß ja bei der Buchung über die Lage Bescheid. Die Finca liegt auf einem Hügel zwischen Pollenca (ca. 7 km) u. Campanet (ca. 7 km). Ein Auto ist zwingend erforderlich! Die Lage ist traumhaft man hat von einer Seite den Blick über die Bucht von Pollenca. Auf der anderen Seite sieht man auf die Berge des Tramuntana Gebirges. Der Garten ist wunderschön angelegt. Es gibt einen Swimmingpool u. Sonnenliegen.
- Wellness
- Sport