- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zu dritt und freuten uns auf unseren Urlaub. In Haria angekommen, war erstmal niemand zu sehen. Also telefonischer Kontakt. Zuerst war man erstaunt, man hat uns nicht erwartet. Nach einigem Rascheln am Telefon wurde unsere Reservierung wohl doch gefunden und wir bekamen den Schlüsselcode (Telefonat auf englisch). Das wars. Mehr Kontakt gab es die beiden Wochen nicht. Wir öffneten unseren Bungalow und merkten sofort diesen penetranten muffigen Geruch. Hier wurde wohl schon länger nicht mehr gründlich gelüftet. Das trifft aber scheinbar auf die gesamte Anlage zu, sie sieht sehr heruntergekommen aus. Personal zum Fegen und Bewirtschaften fehlt wohl auch. Positiv aufgefallen ist der mittlerweile in den Häusern verfügbare WLAN Anschluss, nur sind die Repeater leider der größte Mist. Guter Empfang nur im Umkreis bis 3 Metern. Den muffigen Geruch haben wir auch nach einigen Tagen und täglich guter Lüftung nicht weg bekommen. Insbesondere in den Küchenschränken war der Gestank extrem. Anscheinend ist das Haus irgendwo sehr feucht. Das fanden wohl auch die ganzen 2-5mm kleinen platten Tierchen schön, die überall an den Wänden hingen. Selbst unsere ganzen Sachen zogen nach einiger Zeit Feuchtigkeit auf, alles war sehr klamm. Handtücher waren kaum trocken zu kriegen. Als es an 2 Tagen draußen regnete, tröpfelte es auch im Haus an gleich 3 Stellen durch. Eine Kontaktaufnahme per Telefon scheiterte, eine SMS blieb unbeantwortet. Toller Service! Wir waren in der ersten Woche auch generell ganz allein auf der ganzen Anlage. Niemand sonst da. Das Haupthaus war verschlossen und im Innenpool waren mehr tote Fliegen als Wasser. Der Außenpool war ok, aber die tolle "Solarheizung" ist der Witz gewesen. Das Wasser ist ziemlich kalt. In Woche 2 kamen einige weitere Gäste und mit Ihnen nun auch eine Putzfrau. Diese versteht ausschließlich spanisch und kein Wort englisch, geschweige deutsch. Verständigung war sehr schwierig. Sie hat allerdings auch nur 2 mal die Handtücher und Bettwäsche gewechselt, mehr nicht. Zum Schluss sei noch zu sagen: Die Klimaanlage und der Backofen funktionierten nicht. Heißes Wasser zum Duschen wird bereits bei 3 Personen knapp, da der beheizbare Tank sehr klein ist. Die Ausstattung der Küche ist marginal und maximal für 4 Personen brauchbar. Eine dreckige Waschmaschine ist vorhanden, ein Geschirrspüler fehlte. Da wir nicht wußten, wohin der Müll kommt, wurde er in einem Außenraum gestapelt. Fazit: Organisation, Haus und Grundstückspflege: negativ. Weiterempfehlung: lachhaft, definitiv negativ! Im Bungalow hängt eine Urkunde von HolidayCheck mit Bewertung gut von 2012. Seit dieser Zeit hat aber wohl nie wieder jemand an dieser Anlage was gemacht... Ach hätt ich doch bloß woanders gebucht. Leute, die ganzen positiven Bewertungen sind alle alt, verlaßt Euch nicht darauf! Wir waren im November 2016 dort. Lieber eine andere Unterkunft buchen, hier kümmert sich niemand um Haus und Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Normale Zimmer. Beeindruckt hat uns der immens große Fernseher mit sagenhaften 22 Zoll Diagonale (Ironie!). Dazu etwa 20 Fernsehsender, alle in spanisch. Nicht ein deutscher Sender ist dabei.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Keine Gastronomie vorhanden. Lieber runter nach Arrieta fahren!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Kein Service vorhanden, kein Personal und schon gar keine Rezeption.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Man sollte bedenken, daß die Anlage in sehr ruhiger Lage steht. Schon in Richtung langweilig. Hier ist nichts los. Gar nichts.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Innenpool war geschlossen und gammelte vor Dreck, der Außenpool war kalt aber ok.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Oliver |
Many thanks for your comments , first all you are not mentioned your villa so I assume you are the friend of the other comments , your TTOO is they dont send as your email there is no reception and we dont know your arrival time or any other comments about you until your arrival Now :1) you are not allowed to use the indoor pool that a private use so I am not sure why you were there , the out door pool has solar pannel and also pool heated with a pool pump , the finca is fully booked 90% occupancy your house was booked the one day before your arrival with a top comments in cleaning thanks