Sehr schönes, liebevoll renoviertes Fincahotel im Landesinneren. Saubere, ausreichend große Zimmer, mehrere Appartements und eine ausgesprochen schöner Pool. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich.. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für ein 3-Sterne Hotel/Finca hervorragend. Für uns wird es nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Sehr saubere Zimmer mit täglicher Reinigung und Handtuchwechsel. Selbst die Bettwäsche wurde in unserer Aufenthaltswoche mehrfach gewechselt.
In Calvia (ca. 1 Kilometer entfernt) gibt es kleinere Restaurants, die durchaus zu empfehlen sind.
Sehr nettes, unaufdringliches Betreiberehepaar, dass für Fragen jederzeit ein offenes Ohr hat.
Das Ambiente ist insbesondere für Ruhesuchende bestens geeignet. Die Strände von z. B. Paguera sind auch mit dem Fahrrad erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten ca. 8 Kilometer entfernt (Lidl)
Keinerlei Animation, was für den Wanderer oder Mallorcainsider eine Wohltat ist. Der fincaeigene Pool ist sehr sauber und mit ausreichend Liegemöglichkeiten und Schirmen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Rainer |