Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider war es nicht so toll wie erwartet. !

Schlecht

Leider hat das ganze Hotel seine besten Zeiten hinter sich . Bei genauerem hinsehen: der Putz bröckelt von den Wänden ( vor allem im Wellnessbereich ) Teppichleisten und Türdichtungen fallen einem entgegen , Löcher und Stolperfallen in den Holzterassen (Wellnessbereich) viele,viele Schönheitsfehler!!!!! ,Das Abendessen war ok, nur leider fast kalt , obwohl wir schon um 18.30Uhr bei Tisch waren .Mir zu üppig und kalorienreich ,Salatbuffet ist recht übersichtlich und eher lieblos hingestellt. Zimmergrösse war ausreichend und sauber ,aber auch hier,die Möbel von Anno dazumal ! Aber es gibt auch positives: es sind genügend Handtücher und bequeme Liegen vorhanden (die allerdings im 5cm Abstand stehen!) Zu trinken gibt's reichlich und der Wellnessbereich ist grosszügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker!

• Sauber! Die Flure zu den Zimmern riechen übel nach Moder .

• Nicht so schmackhaft,wie angepriessen!

• Nett .

• Für einen Kurort ist Bad Griessbach eher tot und ein bisschen heruntergekommenen. Schade!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeit und Sportangebote scheint es genug zu geben ,das ganze Zimmer liegt voller Prospekte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, danke für Ihre Bewertung. Bei Ihrem Aufenthalt ist wohl einiges schief gelaufen. Das tut uns leid! Da wir Sie Ihrem Feedback nach jedoch keiner Reservierung zuordnen können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns via Mail an marketing-dasludwig@quellness-golf.com nochmal kontaktieren würden. Beste Grüße Ihr Team von DAS LUDWIG