Wir hatten einen tollen, entspannten Aufenthalt im Flacalco. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Zimmer war schön, sauber und gepflegt und hatte alles was man braucht. Auch die sonstige Anlage war sehr schön - ein liebevoll hergerichteter Garten und Außenpool.
Frühstück und Abendessen waren top! Es war abwechslungsreich und in super Qualität!
Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal. Vielen Dank an Laura, die beste Gastgeberin, sowie Juan Antonio von der Rezeption, der uns stets hilfsbereit zur Seite stand und Nico, der uns jeden Abend herzlichst zum Abendessen in Empfang genommen hat - aber auch ein großes Danke an das übrige Team! Wir haben uns super willkommen und wunderbar umsorgt gefühlt. Laura hat ein tolles Team und die Atmosphäre ist sehr familiär.
Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Es sind nur wenige Gehminuten zur Promenade und auch der Strand (Calla Agulla sowie der Playa son Mol) sind schnell erreicht.
Es gibt einen Pool beim Hauptgebäude sowie einen zweiten beim Apartmenthaus. Ebenso steht ein Billardtisch und ein Paddle-Tennisplatz zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiedergegeben haben. Wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie erneut einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen, alles Gute und senden die besten grüße aus Mallorca. Ihr Flacalco Hotels Team