Daniel (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Flacalco!

Das Flacalco ein familiengeführtes Hotel, was man an der angenehmen Atmosphäre und der liebevollen Gestaltung des gesamten Hotels und des Gartens merkt. Mein dritter Aufenthalt (nach 2007 u. 2013) im Flacalco und es war wieder ein perfekter Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!

• Das Zimmer ist schön und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Es ist gemütlich, ruhig, gepflegt und sauber. Es bietet alles für einen entspannten Urlaub. Die tägliche Reinigung ist einwandfrei. Die Wifi Verbindung ist stabil und schnell.

• Auf das Buffett beim Frühstück und Abendessen konnte man sich jeden Tag freuen. Es ist abwechslungsreich und bietet eine riesige Auswahl an Salaten, Suppen, Hauptgerichten, Beilagen und Desserts. Der engagierte Koch sorgt dafür, dass die Speisen regelmäßig nachgelegt werden und es an nichts fehlt.

• Der Service ist top! Das Herausragende am Flacalco Hotel ist das freundliche und herzliche Team, einige Mitarbeiter sind schon seit vielen Jahren dort. Sie sind immer hilfsbereit und machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Die Inhaberin Laura ist eine echte Gastgeberin, kümmert sich um jedes Detail und ist für ihre Gäste stets ansprechbar. Man fühlt sich immer willkommen und gut aufgehoben. Vielen Dank an Laura, Juan Antonio von der Rezeption und Nico von der Bar, wir hatten einen wunderschönen Urlaub!

• Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Alles fußläufig erreichbar.

Es stehen 2 Außenpools, ein Paddle-Tennis-Platz und ein Billardtisch zur Verfügung. Alle Bereiche sind gepflegt und liebevoll hergerichtet.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes wiedergegeben haben. Wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie erneut einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen, alles Gute und senden die besten grüße aus Mallorca, Ihr Flacalco Hotels Team