- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider wurden die Seminarräume während unseres Aufenthalts als zusätzliche Matratzenlager genutzt, wodurch das Haus hoffnungslos überfüllt war. Die "Alternativen Benutzer " dieser Räume hatten einen Haufen unerzogener Kinder mit, die völlig unbeaufsichtigt ständig im Haus herumrannten - jetzt verstehe ich auch den Begriff "Raunächte" und "Wilde Jagd". Völlig unerträglich war jedoch die Präsenz duzender Hunde, die von ihren Frauerln und Herrln leider teilweise auf den Bänken der Gaststube gehalten wurden und von den Tischen mit dem Frühstücksschinken gefüttert wurden!!! Wenn ich das wollte, mach ich den nächsten Kurzurlaub in einem Tierasyl. Die Zimmer sind sehr klein und dürftig ausgestattet - für längere Aufenthalte gibt es sicher zuwenig Stauraum. Bei ohnedies schon am oberen Ende des Preisbandes liegenden Kosten des Zimmers mit Frühstück ist der unverhältnismäßig hohe Einzelzimmerzuschlag von € 20.- ein weiteres Ärgernis. (in vergleichbaren Häusern liegt der zwischen € 3.- und € 5.- !!) Insgesamt keine Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut