- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in Köln für eine Nacht. Das Zimmer war ein Einzelzimmer und nicht allzu groß. Allerdings hatte ich ein Zimmer zum Innenhof, daher recht ruhig. Zur Strassenseite recht laut. Auch das Badezimmer recht klein, aber alles da, was man braucht. Eine Minibar war nicht vorhanden, eine Klimaanlage auch nicht. Im Hochsommer stelle ich es mir recht warm vor ! Was sehr positiv war, ist das gute und reichliche Frühstück. Das war echt top ! Gute Qualität, große Auswahl. Alles in Allem ein ordentliches Hotel und für eine oder zwei Nächte in Ordnung !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage Ihres Einzelzimmers zum Innenhof und unser Frühstücksangebot in bester Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die Qualität, Auswahl und Sauberkeit im Restaurant wissen wir ebenso zu schätzen und sehen dies als wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Größe des Zimmers und Badezimmers sowie zu den fehlenden Ausstattungsmerkmalen wie Minibar und Klimaanlage aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Ausstattung und den Komfort für unsere Gäste weiterhin im Blick zu behalten, besonders in Hinblick auf die warmen Sommermonate. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie zur Lage im Hinblick auf Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindung und Freizeitmöglichkeiten freuen uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als ordentlich empfunden haben und unser Haus für Kurzaufenthalte weiterempfehlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof