Engelbert (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit großem Namen aber schlechter Leistung.

Schlecht

Die Zimmer waren sauber aber für mich und meine Frau 71 und 81 Jahre alt nicht geeignet. Die Dusche bestand aus einer Badewanne mit sehr hohem Einstieg und keinerlei Ausstattungen an denen man sich festhalten konnte. Es gibt im ganzen Hotel kein Zimmer für Behinderte oder ältere Menschen. Wir haben eine Rollstuhlfahrerin beobachtet, die um in das Restaurant zu gelange durch den Haupteingang durch den Regen nur von Außen in das Restaurant gelangte. Einen Aufzug direkt zum Restaurant ist nicht vorhanden. Wie das Hotel mit vier Sternen bewertet wird ist mir schleierhaft. Für unseren Hund mussten wir pro Nacht 20 Euro bezahlen ohne eine Gegenleistung. Meine Bewertung für das Hotel sind maximal 2 Sterne.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Engelbert
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg/Sauerland