Schönes großes Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Hat uns sehr zugesagt.
Wir hatten ein Familienzimmer in der 7ten Etage mit einem atemberaubenden Ausblick über das Sauerland. Ein wirklich sehr großes Zimmer mit geschätzten 50 qm oder mehr. Es funktionierte alles. Die Betten waren sehr groß und zudem sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Einziger Punkt, welcher uns in keiner Weise störte, ist das die Zimmer nicht mehr auf der Höhe der Zeit sind. Es war nichts defekt oder abgewohnt aber das Zimmer versprühte den Charme der späten 80ziger oder frühen 90ziger. Wir hatten 2 Fernseher auf dem Zimmer was ich als sehr positiv darstelle, denn somit kommt man nicht mit seinen Kindern in Konflikt bezüglich des Fernsehprogramms. Das Bad war im Gegensatz zum Zimmer recht klein. Auch hier nicht mehr zeitgemäß. Wanne mit Dusche geht eigentlich nicht mehr. Aber sehr sauber und keine Macken,kein Schimmel akzeptabel für eine Nacht.
Das Frühstück war sehr gut. Gute Auswahl an allem Vorstellbarem was an einem Frühstücksbuffet so zu finden ist. Kaffee am Tisch, diverse Säfte am Buffet. Wer möchte hätte sich Sekt nehmen können. Fisch, diverse Brotsorten, Brötchen, Müsli, Wurst,Käse, warme Nürnberger Rostbratwürste, Minifrikadellen, Röstitaler, Omelette frisch zubereitet, und noch viel mehr.
Sehr aufmerksam vom Anfang bis zum Ende. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, darauf hingewiesen das unser Zimmer erst um 15Uhr zur Verfügung stünde und wir diese halbe Stunde doch im Restaurant verbringen sollten. Danke dafür. Sehr leckerer Milchkaffee zu fairen Preisen. An der Rezeption gab es noch Ausflugstipps. Toll.
Mitten im Wald gelegen, aufgrund der Lage zum Wandern, Radfahren oder anderen sportlichen Aktivitäten bestens geeignet. Aber auch zum Relaxen oder für diverse Ausflüge zu empfehlen.
Das ganze Angebot kann ich nicht bewerten. Als wir Abends ins Hotel zurück kamen, wollten die Kinder noch in den Pool. Wir fragten an der Rezeption nach und den Kindern wurde sofort und anstandslos die Slipper und der Bademantel kostenfrei zu Verfügung gestellt. Die Kinder berichteten das der Pool um ca 20 Uhr leer war und alles super sauber und in Ordnung war.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Andreas |