Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Empfehlung!

Wir wollten zwei entspannte Tage am Meer verbringen...dafür ist das Hotel ideal! Ob mit dem Auto, Fahrrad oder auch zu Fuß...man erreicht sehr schnell den Strand, kann im Ort (Ouddorp) alles notwendige besorgen und sich sowohl dort, als auch im Hotel hervorragend verpflegen.

• Gut
  • Das Zimmer (DZ mit Balkon) war absolut sauber, es waren genügend Handtücher vorhanden. Zwei (kleine) Kritikpunkte auf hohem Niveau: 1. Das blaue Display des Fernsehers (Uhrzeit) nervt nachts leider...dies kann nur durch "Steckerziehen" beseitigt werden. 2. Aus der Dusche kam/kommt relativ wenig Wasser (niedriger Druck), was jedoch auch ein temporäres Problem sein kann. Ansonsten nix zu meckern!

• Die Essensauswahl im Restaurant ist, auch wenn nur die kleine Karte "aktiv" war, absolut ausreichend und von guter Qualität. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig (frisches Rührei aus der Pfanne wäre natürlich noch schöner...) und bot alles, was man für den Tag braucht. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend.

• Das Personal war rundum freundlich und hlfsbereit.

• Von Mülheim an der Ruhr benötigten wir 2:30h. Das Hotel war sehr einfach zu finden, bei Ankunft war genügend Platz auf dem Hotelparkplatz. In der Umgegend gibt es sehr schöne Strände und auch einige kleine Städtchen zu besichtigen.

Wir konnten "nur" das Angebot testen, Fahrräder zu leihen. Für 10€/Person haben wir neuwertige Fahrräder (7-Gang) ausgeliehen und einen sehr schönen Ausflug zu verschiedenen Stränden gemacht.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Wilfried