Das Hotel liegt super gelegen an den Dünen. Der Empfang ist hervorragend und professionell (auch, wenn man „nur“ mit Pulli und Sneakers Auftritt). Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll, nicht zu aufdringlich und schon fast luxuriös. Man hat sehr gute Betten, das Essen (bei uns war es nur das Frühstück) ist vielfältig und lecker. Das Angebot an Fahrrädern kann sich sehen lassen, es sind ordentlich gepflegte Räder einer bekannten niederländischen Fahrradmanufaktur. Generell wird alles dafür getan, dass es einem gut geht. Positiv zu erwähnen ist das Anliegen, das Hotel so „grün“ und nachhaltig zu betreiben, wie es nur möglich ist. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Bequeme Betten (wir Haben sehr gut geschlafen), gratis WLAN. Dazu eine Badewanne, in der ich reinpasste (1,86m groß). Die Regendusche war was außergewöhnliches :-) Die Zimmer sind sehr gut zu verdunkeln.
Nur Frühstück gehabt, jedoch reichhaltig und lecker. Die Atmosphäre ist entspannt und ruhig.
Es gab anscheinend noch technische Probleme in unserem Zimmer. Der Techniker klopfte, um sich anzumelden. Die Arbeiten gingen schnell vorbei und er war stets freundlich. Das Personal an der Rezeption war sowohl bei An- und Abreise sehr freundlich, spricht gut Deutsch und ist für Fragen immer zu erreichen.
Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt für Touren auf die benachbarten Inseln (Renesse ca 20-30 Minuten entfernt) und auch der Ort selbst ist hübsch. Man benötigt ca. 10-15 Minuten bis an den Strand...herrlich!
E-bikes und normale Räder von Gazelle für einen fairen Tarif zu mieten. Räder sind in einem guten Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Torsten |